Mitglied werden im TV Ankum

Ein Verein lebt von seinen Mitgliedern. Der TV Ankum ist einer der größten Tennisvereine im Osnabrücker Nordkreis und pflegt seit Jahren ein reges und aktives Vereinsleben. Jedes neue Mitglied ist herzlich willkommen!

Mitgliedsbeiträge

Die Jahresbeiträge sind familienfreundlich und wurden mit Beschluss der Mitgliederversammlung vom 02.03.2020 für das Jahr 2020 bestätigt wie folgt:

Erwachsene:           120 Euro
Ehepaare:               190 Euro
Familien:                 220 Euro
Azubis/Studenten:  46 Euro
Jugendliche:           46 Euro
Kinder:                    46 Euro
Passiv:                    25 Euro

Aktuell erhebt der Tennisverein Ankum KEINE Aufnahmegebühren!

Arbeitsdienste

Die günstigen Beiträge können nur durch die rege Beteiligung aller Mitglieder gehalten werden. Daher wurden folgende Beiträge für nicht geleistete Arbeitsdienste bestätigt:

Mit Beschluss der Mitgliederversammlung vom 02.03.2020 ist jedes aktive Mitglied verpflichtet, 5 Arbeitsstunden bei Arbeitseinsätzen zu leisten oder ersatzweise 10,00 Euro pro Stunde für nichtgeleistete Arbeitsstunden zu zahlen. Die Begleichung erfolgt durch Bankeinzug.

Foto: © Margit Jacob / pixelio.de